Boom metrics
НовостиОбщество4 июля 2024 8:53

В Пермском крае начались съемки комедии «Батя 2. Дед»

Пермяки стали очевидцами съемочного процесса
Фото: социальные сети пермячки, попавшей на съемочный процесс

Фото: социальные сети пермячки, попавшей на съемочный процесс

В Пермском крае в поселке Кын начались съемки фильма «Батя 2. Дед». Об этом в социальной сети ВКонтакте рассказала пермячка – очевидец съемочного процесса.

По словам женщины, они в компании друзей приехали в поселок Кын и наткнулись на съемочный процесс. Как оказалось позже, там проходили съемки второй части популярного фильма «Батя».

«Вокруг нас вдруг появились мужчины с рациями, задвигалась техника, собрались все причастные к фильму. И только кудрявый скромный мальчишка стоял в стороне и такими же огромными глазами, как у нас, следил за процессом. Оказалось, что он - исполнитель главной роли в фильме БАТЯ - Андрей Андреев» - подписала пост пермячка.

Ранее «Комсомолка» писала, что режиссером-постановщиком фильма является Илья Учитель. Творческий процесс кипит в 250 км от Перми в селе Кын. Фильм «Батя 2. Дед» охватит сразу три эпохи - наше время, 1990-е и 1940-е годы. По сюжету Макс и Ирина находятся на грани развода и не живут вместе. Макс приезжает к Ирине, чтобы забрать сына Диму на осенние каникулы, но тут выясняется, что ребенок сбежал из дома. Обеспокоенным родителям предстоит найти общий язык, чтобы отыскать своего сына.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru