Boom metrics

Клиентам «Т Плюс» в Пермском крае доставлена квитанция за июнь

В случае возникновения вопросов, касающихся начислений, клиенты могут обратиться в свой расчетно-кассовый центр
Фото: Т Плюс

Фото: Т Плюс

Клиенты «Т Плюс» в Перми, Березниках, Краснокамске, Чайковском и Лысьве получили квитанцию за тепло и горячую воду за июнь. Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует клиентам провести оплату этой квитанции в ближайшее время, чтобы не омрачать долгами сезон отпусков и дачного отдыха.

Квитанции доставляются клиентам в почтовые ящики, кроме того, в офисах и на сайтах расчетно-кассовых центров доступна подписка на получение электронных квитанций, доставляемых на электронную почту. В случае возникновения вопросов, касающихся начислений, клиенты могут обратиться в свой расчетно-кассовый центр (РКЦ). Контактные данные РКЦ приведены на квитанциях.

Своевременная оплата и отсутствие задолженности за тепло и горячую воду позволяют избежать ареста автомобилей, бытовой техники, загородной недвижимости, а также запрета на выезд за рубеж. Кроме того, в течение всего года в Пермском крае проходит совместная акция «ЭнергосбыТ Плюс» и УФССП по Пермскому краю. Судебные приставы и энергетики рассказывают людям, как избавиться от своих долгов за тепло и горячую воду.

Реклама, АО "ЭнергосбыТ Плюс", ИНН 5612042824, erid: LjN8KSZ1i