Премия Рунета-2020
Пермь
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 5:56

В Соликамске скоропостижно скончался сотрудник администрации округа Борис Анкушин

Начальник отдела безопасности администрации Борис Анкушин скончался вечером 1 июля
Фото: Администрация Соликамского городского округа

Фото: Администрация Соликамского городского округа

В администрации Соликамского городского округа сообщили о скоропостижной смерти вечером 1 июля начальника отдела безопасности Анкушина Бориса Геннадьевича. В администрации на разных должностях он работал 17 лет. Его стаж государственной и муниципальной службы составил более 40 лет.

Борис Анкушин в 1981 году он окончил Пермский политехнический институт. Долгое время служил в ГУ ФСИН по Пермскому краю в Соликамске. В 2007 году перешел на работу администрацию Соликамского городского округа, с апреля 2010 года возглавил отдел безопасности.

Благодаря своему опыту, профессионализму Борис Геннадьевич пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и руководителей.

Коллектив администрации Соликамского городского округа выражает искренние соболезнования родным и близким Анкушина Бориса Геннадьевича.

Ранее «Комсомолка» сообщила, что бывший глава Ленинского района Перми Александр Русанов возглавил Соликамский округ. Соликамская дума 25 июня назначила управленца из Перми временно исполняющим полномочия главы округа.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru