Boom metrics
НовостиПолитика28 июня 2024 16:59

В Пермском крае 28 июня прошли церемонии прощания с погибшими в СВО земляками

Жители четырех территорий Прикамья проводили в последний путь своих погибших бойцов

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

В четырех муниципалитетах Пермского края 28 июня прошли церемонии прощания с погибшими в СВО на Украине военнослужащими. В последний путь проводили бойцов из Краснокамска, Кизела, Березовского и Кудымкарского округов. О прощании с земляками сообщили администрации территориальных образований.

В Краснокамске земляки простились с погибшими в ходе проведения СВО Беккером Дмитрием Владимировичем и Калашниковым Иваном Александровичем. Траурные церемонии состоялись в ДК Гознак.

В деревне Заборье Березовского округа прошло прощание с 40-летним Рюминым Вячеславом Анатольевичем. Он заключил контракт с Минобороны РФ 13 апреля 2024 года, погиб 2 июня в боях за село Новобахмутовку.

В Кудымкаре жители города собрались в ритуальном зале для церемонии прощания с 60-летним Лесниковым Владимиром Алексеевичем, погибшим на передовой СВО. Без отца остались сын и дочь.

В Кизеле сообщили о гибели в СВО наводчика мотострелкового взвода, гвардии рядового Кустова Алексея Викторовича 1977 года рождения, а также рядового Аминова Руслана Наилевича 1989 года рождения. За проявленные храбрость и отвагу Руслана Аминова наградили Орденом Мужества (посмертно). С погибшими земляками простились в городском Дворце культуры.

Администрации муниципальных образований Пермского края выражают искренние соболезнования родным, близким и друзьям погибших в СВО земляков.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru