Boom metrics

ДТП на Западном обходе Перми вызвало многокилометровую пробку

Подробности аварии рассказали в Госавтоинспекции Прикамья
После ДТП грузовик залетел на бетонный отбойник между полосами. Фото предоставлено подписчиком «КП-Пермь».

После ДТП грузовик залетел на бетонный отбойник между полосами. Фото предоставлено подписчиком «КП-Пермь».

Сегодня днем на Западном обходе Перми образовалась пробка длиной около пяти километров. Причиной стало дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика в сторону города. Машины стоят по пути к развязке шоссе Космонавтов.

Подробности аварии «КП-Пермь» рассказали в ГИБДД Пермского края. По данным ведомства, около 10.30 часов на подъезде к Перми от автодороги М-7 Волга столкнулись грузовик и легковушка.

– Со стороны Краснокамска ехал самосвал MAN под управлением 50-летнего мужчины. На 498 км трассы водитель при перестроении не предоставил преимущество в движении автомобилю Nissan Qashqai, который ехал в попутном направлении. За рулем легковушки находился 49-летний водитель, - сообщили в ГИБДД.

После столкновения водитель грузовика не справился с управлением, и машина залетела на бетонный отбойник между полосами. В результате ДТП никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, регулируют дорожное движение. По факту аварии проводится проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники