Премия Рунета-2020
Пермь
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество12 июня 2024 12:51

В Перми школьница вошла в десятку лучших в конкурсе роликов от Мизулиной

Пермячка получит мерч от Лиги Безопасного Интернета
Фото: группа ВКонтакте "Лига безопасного интернета"

Фото: группа ВКонтакте "Лига безопасного интернета"

Глава Лиги Безопасного Интернета Екатерина Мизулина опубликовала в своем телеграм-канале список детей, принявших участие в конкурсе видео-роликов. Среди них - 15-летняя Евангелина из Перми, занявшая шестое место. В качестве приза все частники получат мерчи от Екатерины Мизулиной.

Участники должны были снять видео, в которых они объясняют, почему подросткам не стоит снимать ролики с избиением друзей.

«Некоторые подростки снимают хулиганские видео, иногда даже избивают сверстников для того, чтобы сделать видео и опубликовать в соцсетях. Почему не снимают, наоборот, что-то доброе и светлое? Как сделать так, чтобы этого стало меньше? Я давно об этом задумываюсь и хочу, чтобы вы мне немного помогли», — написала в своем блоге Екатерина Мизулина.

Ранее «Комсомолка» писала, что Екатерина Мизулина заинтересовалась случаем унижения юной жительницы Пермского края. На опубликованнаом в соцсетях видео девочки-подростки возле школы №4 в Чайковском хватают свою сверстницу за руки, толкают, наносят удары и дают пощечины. Пострадавшая громко кричит и зовет на помощь бабушку. Директор Лиги безопасного интернета обратилась с заявлением в МВД, чтобы они инициировали проверку.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru