Премия Рунета-2020
Пермь
+26°
Boom metrics

Пассажир перед вылетом из Москвы в Пермь устроил скандал в «Шереметьево»

Дебошир разнес вдребезги стекло кассы «Аэрофлота» в аэропорту «Шереметьево»
Фото: Олег УКЛАДОВ

Фото: Олег УКЛАДОВ

Со скандалов началось утро 8 июня в московском аэропорту «Шереметьево» перед вылетом двух рейсов. «Отличился» один из пассажиров, который хотел вылететь в Пермь рейсом «Аэрофлота» SU1656. Дебошир вдребезги разнес стекло кассы авиакомпании.

Как пояснили в пресс-службе «Аэрофлота», пассажир с явными признаками алкогольного опьянения намеревался вылететь рейсом SU1656 «Москва – Пермь». Что послужило причиной его нервного срыва, выясняет полиция. В Пермь пассажир не улетел, его препроводили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Рейс SU1656 вылетел из «Шереметьево» без опоздания. Самолет приземлился в пермском аэропорту «Большое Савино» 8 июня в 05:35, на 20 мин. раньше времени по расписанию.

Практически в это же время, у стойки выхода на рейс SU040 «Москва – Санкт-Петербург» разразился другой скандал. На рейс из-за опоздания не попала большая группа пассажиров. Их гнев не был связан с разбушевавшимся пермяком.

«Ситуация с пассажиром, разбившим стекло в офисе продаж «Аэрофлота», не имеет отношения к опозданию пассажиров рейса SU040», - дополнили в пресс-службе авиакомпании.

У аэропорта в Пензе установили дорожный указатель с расстоянием до Перми. В Пензе установили знак в ответ на арт-объект, размещенный в аэропорту Большое Савино».

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru