Премия Рунета-2020
Пермь
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 9:59

Сексолог из Перми хочет стать губернатором Прикамья

Свои силы она хочет направить на решение демографических проблем и секспросвет
Фото: из социальной сети ВКонтакте Ирины Боровик

Фото: из социальной сети ВКонтакте Ирины Боровик

Блогер-сексолог и многодетная мать из Перми Ирина Боровик хочет попробовать свои силы на посту губернатора.

«Подумала о том, что губернатор для меня более подходящая профессия. Публичность, любовь и Пермский край – это моя страсти. Глупо было бы не воспользоваться шансом объединить это все ради нашего светлого будущего» – рассказала корреспонденту «Комсомолки» женщина.

Однако путь к достижению высокой цели Боровик не прост. Для того чтобы выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора, ей необходимо получить высшее образование, собрать вокруг себя команду и заручиться поддержкой, как финансовой, так и моральной.

В 2023 году пермячка баллотировалась на пост мэра краевой столицы. В своем выступлении на конкурсе в Пермской гордуме она сделала акцент на формирование семейных ценностей и секспросвет. Однако во второй тур конкурса она не прошла. Секс-блогер считает, что выборы губернатора более серьезная процедура, для которой поддержка единомышленников просто необходима.

- Заняв должность, в первую очередь, я возьмусь за проблему демографии и популяризации института семьи. Уверена, что моя интернет-аудитория поддержит меня в процессе моего пути! – делится Ирина Боровик.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru