Премия Рунета-2020
Пермь
+22°
Boom metrics

В аэропорту Перми сняли с самолета устроившего скандал дебошира

Самолет готовился к вылету по маршруту «Пермь-Москва»
Фото: Павел ШАТРОВ

Фото: Павел ШАТРОВ

Ранним утром 6 июня на борту воздушного судна произошел инцидент. Самолет готовился к вылету по маршруту «Пермь-Москва». Скандал устроил 35-летний пассажир.

Мужчина мешал другим пассажирам занимать свои места. На замечания бортпроводника он громко отвечал нецензурной бранью. Командир воздушного судна составил акт о нарушении правил поведения на борту, авиадебоширу отказали в посадке.

В линейном отделе транспортной полиции Перми пояснили, скандал устроил нетрудоустроенный житель Пермского края. Его доставили в служебное помещение полиции в аэропорту «Большое Савино».

В отношении авиадебошира составили административный протокол за мелкое хулиганство. Мужчине грозит административный штраф в размере от 500 до 1 тыс. руб. или административный арест на срок до 15 суток.

«Комсомолке» в пресс-службе Международного аэропорта «Пермь» подтвердили факт произошедшего инцидента на борту самолета авиакомпании «Аэрофлот» рейса СУ1395 «Пермь-Москва». Вылет самолета в аэропорт «Шереметьево» задержали на полчаса – до 06:58.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru