Премия Рунета-2020
Пермь
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июня 2024 9:38

В Пермском крае осудили мужчину, который пытался зарезать жену

Ему дали семь лет колонии особого режима
Фото: Алексей БУЛАТОВ

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Житель Пермского края пытался убить свою жену из-за обиды, однако та сумела выжить. Об этом сообщает Пермский краевой суд.

По данным ведомства, инцидент произошел в мае 2023 года в Очерском округе. Семейная пара купила полтора литра спирта, чтобы расслабиться. Но в процессе совместного отдыха женщина начала оскорблять своего мужа. На что тот крепко обиделся.

63-летний житель Пермского края взял нож и повалил жену на диван с угрозами об убийстве. После этого он несколько раз ударил супругу в область лица, предплечья и голеностопа. После нескольких тяжелых ударов мужчина решил, что супруга умерла и отправился спать. Через некоторое время пострадавшая пришла в сознание и обратилась за помощью к соседу, который вызвал скорую помощь.

«Прикамец своей вины не признал, утверждал, что не собирался убивать жену. Более того в день случившегося он сильно выпил, а в таком состоянии у него случаются провалы в памяти», – рассказывает краевой суд.Мужчину признали виновным в покушении на убийство. Ему назначили наказание в виде семи лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Ранее «Комсомолка» писала о том, что в Пермском крае двое приятелей, выпивая алкоголь, угнали легковушку и утопили ее в болоте.

Ранее сайт KP.RU раскрыл подробности задержания главы оккультного объединения Алены Полынь.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru