Премия Рунета-2020
Пермь
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июня 2024 5:21

В Пермском крае женщина избила участкового, который просил ее вернуться к детям

С нее взыскали 50 тысяч рублей
Фото: Александр ГЛУЗ

Фото: Александр ГЛУЗ

В селе Кочево пьяная женщина избила участкового, который попытался вернуть ее домой к детям. Ее бывший муж написал заявление в полицию о пропаже 35-летней экс-супруги. Несмотря на развод, пара продолжала жить и воспитывать детей вместе.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, 35-летняя пермячка ушла из дома, оставив своих детей. Когда мужчина общался с участковыми, он предположил, где может находиться его возлюбленная. Участковый приехал по адресу и попытался вернуть женщину домой. Та, под действием алкоголя, начала сопротивляться. Далее спор разгорался еще сильнее. Среди гостей дома был иностранец, которого попросили предъявить документы. Это не понравилось женщине, и она заявила, что ее знакомый никуда не пойдет.

«Это спровоцировало у женщины вспышку агрессии, и она перегородила полицейскому выход из дома, заявив, что ни она, ни ее друг никуда не пойдут. Поняв, что участковый не намерен исполнять ее требования, женщина начала хватать его за руки и наносить удары в районе груди и туловища» – уточняют в ведомстве.

Женщину суд признал виновной и назначил ей наказание в виде штрафа 50 тыс. рублей. Приставы взыскали с нее данную сумму.

Ранее «Комсомолка» писала, что между двумя мужчинами в Перми произошел конфликт, который словесно решить не удалось. В результате чего пострадал ребенок одного из мужчин. Сейчас расследование этого дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru