Премия Рунета-2020
Пермь
+19°
Boom metrics

Директора досугового центра из Юго-Камского признали виновной в мошенничестве

Пермский районный суд вынес руководителю муниципального учреждения обвинительный приговор
Фото: Евгения ГУСЕВА

Фото: Евгения ГУСЕВА

В Пермском крае завершили рассмотрение уголовного дела в отношении директора Муниципального бюджетного учреждения культуры «Юго-Камский Культурно-досуговый центр».

По информации Пермской краевой прокуратуры, в период 2017-2019 годов женщина возглавляла учреждение культуры поселка Юго-Камский. Используя служебное положение, она похитила имущество, принадлежащее центру. Она обратила в свою пользу компьютерную технику, которой затем распорядилась по своему усмотрению.

Пермский районный суд вынес приговор и признал женщину виновной в совершении мошенничества. С учетом позиции государственного обвинения подсудимую приговорили к штрафу в размере 100 тыс. рублей, а также лишением права заниматься административно-хозяйственной деятельностью на срок 2 года.

Тем временем, как пишет КП-Ульяновск, местная жительница поверила телефонным мошенникам и перевела 6,5 млн рублей. В Тольятти при загадочных обстоятельствах умерла 4-летняя девочка, сообщает КП-Самара. В Нижнем Новгороде мать заставила трех маленьких детей ползти по откосу моста, сообщает КП-Нижний Новгород. В Оренбуржье нашли 18 тонн туркменских помидоров с гусеницей томатной моли, пишет КП-Оренбург. А глава Татарстана Рустам Минниханов встретился в Москве с патриархом Московским и всея Руси Кириллом, пишет КП-Казань.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru