Премия Рунета-2020
Пермь
+22°
Boom metrics

В центре Перми автобус насмерть сбил женщину

И водитель, и пешеход двигались на разрешающий сигнал светофора
Фото: скриншот видео ГУ МВД по Пермскому краю

Фото: скриншот видео ГУ МВД по Пермскому краю

Сегодня, 3 июня, в соцсетях сообщили, что в центре Перми автобус насмерть сбил женщину. Автор сообщения приложил к записи видео, на котором видно экипаж полиции и накрытого тканью человека, лежащего без движения на дороге.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД п Пермскому краю, смертельная авария произошла в 10.56.

- По Комсомольскому проспекту со стороны улицы Белинского в направлении улицы Полины Осипенко ехал 46-летний водитель автобуса ЛиАЗ. По предварительным данным, при повороте направо на улицу Полины Осипенко на разрешающий сигнал светофора водитель не предоставил преимущество женщине, переходившей проезжую часть также на разрешающий сигнал, и допустил наезд на нее. В результате аварии 81-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего, - сообщили в краевом главке МВД.

Тем временем в Октябрьском районе Оренбурга подросток на мотоцикле сбил двух пешеходов. Об этом сообщает КП-Оренбург. В Самаре волонтеры спасли собаку с ужасающими травмами. Об этом сообщает КП-Самара. В Набережных Челнах в столкновении квадроцикла и автомобиля погиб человек. Об этом сообщает КП-Казань. Ульяновский хирург на СВО прооперировал солдата с огнестрельным ранением. Об этом сообщает КП-Ульяновск. А нижегородские медики рассказали о состоянии 4-летней девочки, с которой ротвейлер снял скальп. Об этом сообщает КП-Нижний Новгород.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru