Премия Рунета-2020
Пермь
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество28 мая 2024 15:54

В Пермском округе с 28 мая ограничили для движения мост в районе Голого Мыса

Мост через реку Голомысовку на муниципальной дороге «Горшки-Новоильинское» находится в аварийном состоянии
Фото: Пермский муниципальный округ

Фото: Пермский муниципальный округ

В администрации Пермского округа сообщили, что с 18:00 28 мая ограничили движение по мосту через реку Голомысовку на 15 км муниципальной автодороги «Горшки-Новоильинское» в районе пристани Голый Мыс. Мост находится в аварийном состоянии.

«На месте работают оперативные службы, идут работы по обследованию инженерного сооружения для выдачи экспертного заключения», - сообщили власти округа.

Ограничение движения транспорта ввели до устранения причин и условий произошедшего. Дорога перекрыта, обслуживающая организация установила запрещающие знаки «Движение запрещено» и ограждение.

Прокуратура Пермского района организовала проверку по факту нарушения целостности мостового сооружения автодороге «Горшки-Новоильинское». В целях обеспечения безопасности движения по мосту выставили наряд дорожно-патрульной службы.

В рамках надзорных мероприятий прокуратура даст оценку действиям или бездействию органов местного самоуправления по проведению диагностики и периодических обследований автомобильного моста. В случае необходимости надзорный орган примет меры прокурорского реагирования.

У села Лобаново на два дня ограничат проезд через железнодорожный переезд. Движение автотранспорта через переезд перегона «Ферма-Осенцы» организуют по одной полосе.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru