Премия Рунета-2020
Пермь
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество28 мая 2024 12:09

Разбили палатку, развели костер и уснули на свежем воздухе: в Пермском крае двое рыбаков приехали на рыбалку, а под утро один из них исчез

Дочь пропавшего в Пермском крае рыбака просит помощи в его поисках
Фото: Анастасия Панова

Фото: Анастасия Панова

Дочь пропавшего в Пермском крае 49-летнего рыбака рассказала «Комсомолке» о том, что для помощи в поисках ее отца необходимы добровольцы на лодках. Как отмечает дочь пропавшего, 29 мая из Перми должны приехать спасатели и водолазы, которые планируют обыскать определенный квадрат акватории и еще раз осмотреть берега в районе, где пропал мужчина. Информацию о точном времени и месте сбора поисковые отряды озвучат позднее.

Фото: permpoisk.ru

Фото: permpoisk.ru

Ранее стало известно, что 49-летний Станислав Панов перестал выходить на связь в ночь на 25 мая. Мужчина отдыхал с другом на берегу реки: они разбили палатку, развели костер и остались ночевать на свежем воздухе. Приятель Станислава проснулся в 5 утра от холода, но не обнаружил своего друга рядом. Он подумал, что тот ушел рыбачить, так как лодки тоже нигде не было. Однако когда прошло более двух часов, понял, что его слишком долго нет.

Друзья и родственники написали заявление в полицию и обратились к поисковым отрядам. На данный момент для поиска пропавшего нужны добровольцы на лодках.