Премия Рунета-2020
Пермь
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество14 мая 2024 14:43

В Перми на улице Крисанова закрыли харчевню «Длинный нос»

Популярный у горожан ресторан прекратил работу из-за разногласий с собственником помещений
Фото: “ДЛИННЫЙ НОС” харчевни | ВКонтакте

Фото: “ДЛИННЫЙ НОС” харчевни | ВКонтакте

В Перми 8 мая этого года посетители популярной харчевни «Длинный нос» на ул. Крисанова, 12Б остались без ужина. Ресторан закрыли в здании одной из «пирамид».

Как пояснили в официальной группе харчевни во «ВКонтакте», руководство ресторана приняло решение об его срочном закрытии.

«Раньше срока окончания договора субаренды нам отключили электричество, а администрация (как собственник помещений) отказалась помогать и сотрудничать в вопросе продолжения нашей работы на объекте. Мы планировали сделать закрытие по-другому, с приглашением вас на «чао»-ланчи и закрывающие посиделки», - отметили в харчевне

В «Длинном носе» оценили ситуацию позитивно и решили, что не надо прощаться, а продолжать встречи в первом ресторане сети на Комсомольском пр., 87.

Харчевня «Длинный нос» на ул. Крисанова работала почти 14 лет – с июня 2010 года.

Как сообщили «КП-Пермь» в городском департаменте имущественных отношений, 14 июня 2022 года между администрацией Перми и ООО «Кама-Урал» был заключен договор аренды объекта муниципального недвижимого имущества по адресу: ул. Крисанова, 12б со сроком аренды по 13 мая 2024 года.

– Арендатор не исполнял условия договора по внесению арендной платы. Задолженность по арендной плате взыскивается в настоящее время в судебном порядке. Договор аренды прекращается с 14 мая 2024 года. В дальнейшем здание планируется использовать для нужд муниципального образования, - пояснили в пресс-службе мэрии.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru