Премия Рунета-2020
Пермь
+14°
Boom metrics

Глава Перми сообщил о начале ремонта дорог по проекту «Малые дела»

В рамках проекта в этом сезоне обновят 11 участков дорог в трех районах города
Уже стартовал ремонт дорог в Ленинском, Дзержинском и Свердловском районах Перми.

Уже стартовал ремонт дорог в Ленинском, Дзержинском и Свердловском районах Перми.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

В Перми стартовал ремонт дорог по проекту «Малые дела». Всего в этом сезоне по проекту планируется обновить более 53 тысяч кв. метров дорожного покрытия. Это 11 участков дорог в трех районах города. Об этом сообщил глава Перми Эдуард Соснин в своем телеграм-канале.

«В рамках городского проекта «Малые дела» начались работы по ремонту дорог в Ленинском, Дзержинском и Свердловском районах Перми. Кроме того, ремонт дорог будет проводиться и по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», инициированному президентом РФ Владимиром Путиным, и другим программам»,- написал мэр Эдуард Соснин.

Так, в Дзержинском районе Перми приведут в порядок участки улиц Екатерининской, Плеханова и Петропавловской. В Ленинском районе отремонтируют улицы Луначарского, Максима Горького, Александра Матросова, Парковую. В Свердловском районе обновят участки улиц Малышева и Революции. Подрядчикам предстоит здесь заменить асфальт, восстановить колодцы и тротуары, благоустроить газоны, установить необходимые дорожные знаки и нанести разметку.

Кроме того, в этом году продолжится ремонт дороги «Пермь – Сылва» в Новых Лядах. В порядок приведут участок от улицы Трактовая до Южной, а также участок улицы 40 лет Победы от Лядовского тракта до улицы Трактовая. Также отремонтируют дорогу от Восточного обхода до поселка Новые Ляды от дома №22 по улице 40 лет Победы до улицы Островского. Сейчас здесь идет обустройство проезжей части и тротуара, установка бортового камня.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники