Премия Рунета-2020
Пермь
+26°
Boom metrics

Житель Соликамска застрелил знакомого из охотничьего ружья

Утопившему ружье в реке Вильве, предъявили обвинение в убийстве
Водолазы нашли в реке ружье, из которого совершили убийство. Фото: СУ СКР по Пермскому краю / Telegram

Водолазы нашли в реке ружье, из которого совершили убийство. Фото: СУ СКР по Пермскому краю / Telegram

В Соликамске 59-летнего местного жителя обвиняют в убийстве своего знакомого. Преступление было совершено вечером 1 мая в одном из частных домов в поселке Вильва. Подробности рассказали в Следственном управлении СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, обвиняемый по причине личных неприязненных отношений трижды выстрелил из охотничьего ружья в своего 52-летнего приятеля. От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления. Злоумышленнику удалось сбежать. Далее, судя по всему, он избавился от орудия убийства, выбросив в реку.

Фото: СУ СКР по Пермскому краю / Telegram

Фото: СУ СКР по Пермскому краю / Telegram

В кратчайшие сроки стрелявшего установили и задержали. Ему предъявлено обвинение. Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Опрашиваются свидетели, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы.

Напомним, 7 мая водолазы Пермской краевой службы спасения по распоряжению Министра территориальной безопасности искали в реке Вильве на территории Соликамска ружье и патроны. Оружие нашли. Оказалось, что оно является вещественным доказательством по уголовному делу, возбужденному по статье «Убийство».

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники