Премия Рунета-2020
Пермь
+11°
Boom metrics

В Перми скончался председатель краевого потребсоюза Владимир Романченко

Владимир Романченко ушел из жизни в возрасте 73 лет
Фото: ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ

Фото: ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ

В возрасте 73 лет 10 мая 2024 года скончался председатель совета Пермского краевого союза потребительских обществ Романченко Владимир Константинович.

Владимир Романченко родился 22 июня 1950 года. В потребительской кооперации начал работать с 1986 года. С декабря 2001 года трудился на посту председателя совета Пермского крайпотребсоюза.

Владимир Константинович Романченко – кандидат экономических наук, Почетный работник агропромышленного комплекса России и Заслуженный работник потребительской кооперации. За свой труд награжден многочисленными государственными наградами.

Коллеги вспоминают, что Владимир Константинович был бесконечно преданный своему делу, неравнодушным к чужим проблемам человеком. Он помогал всем и каждому, старался протянуть им руку помощи.

«Высочайший профессионал своего дела мог объединить вокруг себя очень многих. Он был настоящим лидером, пользовался огромным авторитетом в коллективе и среди председателей потребительских обществ. В памяти родных и близкий, друзей и соратников, коллег Владимир Константинович останется не только прекрасным руководителем, но и человеком высоких душевных качеств», - говорится в некрологе совета Пермского краевого союза потребительских обществ.

Аппарат краевого союза выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.

Прощание с Романченко Владимиром Константиновичем пройдет 14 мая в 12:00 по адресу: г. Пермь, м/н Новые Водники, ул. Кировоградская, 194, Церковь Владимира Равноапостольного. Прощальный обед состоится в 16:00 на ул. Монастырской, 2.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru