Премия Рунета-2020
Пермь
+20°
Boom metrics

Пермяки просят наказать уличную банду, избивающую людей на улицах города

Среди пострадавших — студенты и 14-летний подросток

Фото: Андрей АБРАМОВ.

Пермяки требуют наказать уличную банду, избивающую людей на улицах. Соответствующий документ появился на самой большой платформе для петиций.

- В Перми трое отморозков регулярно избивают прохожих, их жертвами 3 мая стал 14-летний подросток и еще несколько молодых парней — одного из пострадавших увезли в больницу с переломом, сотрясением мозга, переломом скуловой дуги и переломом дна глазницы, в дальнейшем ему требуется операционное лечение для установки пластинки и поднятия глаза, - с таких слов начинается просьба пермяков.

Далее подробно описываются все три случаи нападения негодяев на людей. Они произошли в один день - 3 мая. Среди пострадавших — студенты и 14-летний подросток. Когда о произошедшем написали в СМИ, следователи возбудили уголовное дело. Сейчас подозреваемые находятся под подпиской о не выезде.

- Просим максимально наказать этих людей по всей строгости закона, чтобы другим, таким же распоясавшихся в последнее время отморозкам, это было уроком! Просим оградить нас и наших детей от этих людей-зверей! Звери должны сидеть в клетке! - говорится в петиции.

Ее подписали уже более 900 человек.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники