Премия Рунета-2020
Пермь
+26°
Boom metrics
НовостиСпорт11 мая 2024 5:29

Пермский «Молот» подписал контракты еще с двумя игроками

Хоккейную команду пополнили нападающий Олег Ломако и защитник Дмитрий Родионычев
Фото: Хоккейный клуб «Молот» / ВКонтакте

Фото: Хоккейный клуб «Молот» / ВКонтакте

Пермский хоккейный клуб «Молот» подписал контракты с двумя новыми игроками. Команду пополнили нападающий Олег Ломако и защитник Дмитрий Родионычев. Об этом сообщается в официальной группе спортивного клуба ВКонтакте.

Олег Ломако – воспитанник казанской школы хоккея. С 2020 по 2023 год защищал цвета новокузнецкого «Металлурга» и вместе с ним стал серебряным и бронзовым призером Olimpbet ВХЛ. В прошедшем сезоне 31-летний форвард провел 20 матчей, набрав 9 баллов за результативность, а также 29 матчей в составе минской «Юности», в которых заработал 20 очков по системе «гол+пас».

Дмитрий Родионычев является воспитанником нижегородской школы хоккея. Прошлый сезон 25-летний защитник провел в составе красноярского «Сокола». В минувшем сезоне спортсмен отыграл 24 матча и набрал 3 очка за результативность.

Напомним, ранее руководство ХК «Молот» подписало самый громкий контракт в открытое с 1 мая трансферное окно. Состав команды пополнит 32-летний нападающий Максим Кицын – лучший бомбардир и снайпер в истории ВХЛ, обладатель рекорда результативности лиги.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники