Премия Рунета-2020
Пермь
+11°
Boom metrics

Купившим билеты на несуществующие рейсы из Перми до Сочи вернут деньги

Несуществующие рейсы авиакомпании NordStar исключили из электронных ресурсов
Фото: Мария ЛЕНЦ

Фото: Мария ЛЕНЦ

Авиакомпания NordStar добилась исключения всех несуществующих рейсов под своим брендом на электронных агентских онлайн-ресурсах. В компании сообщили, что удалось устранить все ранее выявленные факты продажи билетов на них.

В конце прошлой неделе в «КП-Пермь» сообщили, что часть онлайн-ресурсов продали билеты на несуществующие рейсы авиакомпании NordStar по маршрутам «Пермь - Сочи» и «Сочи - Пермь». Авиаперевозчик в летнем сезоне расписании 2024 года не планирует выполнять рейсы по этому направлению.

«Всем пассажирам, оформившим авиабилеты на указанные рейсы, продавец предоставит возможность отправиться по забронированному маршруту регулярным рейсом другой авиакомпании, либо получить полный возврат денежных средств без удержания сервисных сборов», - сообщили в NordStar по итогам прошедшего разбирательства.

Для исключения возможных проблем авиакомпания NordStar настоятельно рекомендует приобретать билеты на официальном сайте авиакомпании, что гарантирует исключительную безопасность и достоверность информации.

Из аэропорта «Большое Савино» в Перми 19 апреля авиакомпания NordStar возобновила полеты в Казань. Полетная программа по маршруту завершится 27 сентября этого года.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru