Премия Рунета-2020
Пермь
+9°
Boom metrics

В администрации Перми рассказали, какие районы обработали от клещей

В Перми 8 мая от клещей обработают Свердловский район

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

В Перми от клещей обработаны все кладбища, кроме Заозерского и кладбища на Кислотных дачах. Об этом сообщает администрация Перми.

- Обработка приостановлена из-за плохих погодных условий - дожди, снег, мокрая поверхность. При наступлении благоприятных погодных условий обработка территорий кладбищ продолжится, - объяснили в городской администрации.

Кроме этого, на сегодня, 7 мая, от клещей обработали парки и скверы всех районов города, кроме Свердловского. Там, согласно графика, обработка запланирована на 8 мая. Также от клещей обработают шесть участковых лесничествах города

- Обработка проходит городских лесах в тех местах, где чаще всего гуляют жители: экологические тропы, комплексные места отдыха в радиусе 50 метров и прилегающая к ним территория, открытые поляны, площадки для дрессировки и общения с собаками, остановочные комплексы, расположенные на границе с лесом, участки дорожно-тропиночной сети. В связи с неблагоприятной погодой (дождливая погода, минусовая температура) период проведения обработки сместился до возникновения благоприятных погодных условий, - сообщили в пресс-службе мэрии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Перми на Тихом Компросе на женщину с собакой напал клещ

Пермячка сняла паразита и закрыла в стеклянной банке (Подробнее...)

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru