Премия Рунета-2020
Пермь
+26°
Boom metrics

Пропавшую 10 дней назад 49-летнюю женщину начали искать в лесополосе под Пермью

Волонтеры объявили поисковый сбор добровольцев в Добрянском районе
Фотоколлаж "КП-Пермь"

Фотоколлаж "КП-Пермь"

Уже 10 дней родственники ничего не знают о судьбе пропавшей 24 апреля в Мотовилихинском районе Перми 49-летней Светлане Генриховне Масловой. Ее местонахождение пока не удается установить.

В день исчезновения она ходила в два почтовых отделения, сперва на ул. Юрша, а потом на ул. Ленина.

«После первого отделения она вернулась домой, мы с ней виделись в 16:30, договорились встретится дома в 19:00, в 16:30 я уехала по делам, она ушла на почту на улицу Ленина. В 18:42 мама написала в ВК, что опаздывает, будет позднее. После этого мы не общались, и она мне не отвечала», - рассказала «Комсомолке» дочь Светланы.

Поисковый отряд «ПрикамьеПоиск» на своей странице во «ВКонтакте» обратился за помощью к пермякам, которые проезжали по Восточному обходу от ул. Цимлянская, 50а (АЗС ЛУКОЙЛ) до Чусовского моста 24 апреля с 19:00 до 21:00. Волонтерам для продолжения поиска потребовались записи с видеорегистраторов.

Через два дня, к вечеру 3 мая, появилась новая запись в сообществе о сборе добровольцев в Добрянском районе – остановке на отвороте к пос. Красная Слудка в направлении Бобков. Их попросили быть одетыми в форме одежды «ЛЕС». С собой необходимо было взять: жилеты, фонари, воду, горячий чай/кофе, перекус, сухую сменную одежду, заряженный телефон с приложениями «Геотрекер» или «Османд».

Результаты поисковых работ пока не озвучены.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru