Премия Рунета-2020
Пермь
+16°
Boom metrics

В Перми уйдут с должностей начальник полиции города и два его заместителя

Большие кадровые изменения ждут в управлении МВД Перми
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Управление МВД по городу Перми ждут большие кадровые изменения, свои руководящие посты покинут несколько сотрудников полиции.

С поста начальника городского управления МВД уйдет Станислав Кравченко, вместе с ним своих должностей лишатся начальник полиции Дмитрии Иванове и заместитель начальника полиции по оперативной работе Юрий Фомичев, сообщил о возможных отставках «Коммерсант-Прикамье». Станислав Кравченко находится в отпуске, по окончании которого его могут уволить из органов МВД в связи с выходом на пенсию.

Полковник полиции Станислав Кравченко возглавил управление МВД Перми в апреле 2022 года. В конце марта этого года он выступил перед депутатами гордумы с итогами деятельности ведомства за 2023 год.

Он отметил, что оперативная обстановка в Перми стала более стабильной и контролируемой, наметилось снижение количества зарегистрированных преступлений почти по всем категориям преступлений, в том числе: на 37% стало меньше убийств, на 69,6% - изнасилований, на 13% - краж и умышленного причинения вреда здоровью. Удельный вес всех раскрытых преступлений увеличился на 45%.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru