Премия Рунета-2020
Пермь
+11°
Boom metrics
НовостиСпорт3 мая 2024 6:27

«Амкар Пермь» проиграл казанскому «Соколу» из-за грубых ошибок судей

РФС временно отстранил двух судей от проведения матчей
Фото: ФК «Амкар Пермь» | ВКонтакте

Фото: ФК «Амкар Пермь» | ВКонтакте

В пресс-службе ФК «Амкар Пермь» сообщили о решении экспертно-судейской комиссии РФС признать ошибочными действия судей в двух эпизодах матча пермяков с казанским «Соколом».

Комиссия рассмотрела обращение «Амкара» и установила, что ошибочными стали решения по назначению пенальти в ворота пермской команды и неназначение пенальти в ворота гостей в конце матча за фол на Александре Подбельцеве.

«Главный судья матча Виктор Синяков и первый помощник Илья Довольнов временно отстранены от судейства матчей», - вынесла вердикт экспертно-судейская комиссия РФС.

В эфире радио «Комсомольская правда в Перми (96,6 FM)» капитан ФК «Амкар Пермь» Евгений Тюкалов рассказал, что первый раз в жизни видит такой пенальти, который назначили команде в матче против «Сокола».

«Борьбы за мяч не было, это игровые моменты, когда один в другого втыкается, игроки могут поговорить друг с другом. Саша Степанов дал ласковый подзатыльник, а ближний боковой судья увидел это и сигнализировал главному арбитру, что было нарушение. Все в шоке были от такого. Саня сейчас корит себя за этот момент», - отметил капитан «Амкара».

«Амкар Пермь» на своем поле проиграл «Соколу» со счетом 1:2.

Очередной матч в рамках первенства Второй лиги Б пермяки проведут в домашних стенах 3 мая против «Динамо Барнаул». (0+)

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru