Премия Рунета-2020
Пермь
+20°
Boom metrics

Детская поликлиника на Грачева в Перми закрылась на капитальный ремонт

Большая часть персонала временно переведена в поликлинику на Сакко и Ванцетти
Рабочие уже начали ремонт детской поликлиники на Грачева.

Рабочие уже начали ремонт детской поликлиники на Грачева.

Фото: Евгения ГУСЕВА.

- Записали ребенка на прием в поликлинику на Грачева, 12, вскоре нам перезвонили и сообщили, что приема на Грачева не будет, надо ехать в поликлинику на Сакко и Ванцетти. К тому же в выходные мы увидели у поликлиники на Грачева рабочих, которые ремонтировали здание, там что-то экстренное произошло? – позвонила в редакцию «КП» многодетная пермячка.

«Комсомольской правде» в Министерстве здравоохранения Пермского края объяснили, что ремонт детской поликлиники на Грачева, 12 проводится в плановом порядке.

- УКС ПК заключил договор на выполнение работ по капитальному ремонту крыши и фасада здания детской поликлиники, - сообщили «КП» в пресс-службе регионального Минздрава. - Для обеспечения безопасности пациентов и персонала поликлиники, а также сохранения работоспособности медучреждения принято решение о временном переведении большей части персонала в поликлинику по адресу ул. Сакко и Ванцетти, 93а.

Важно: педиатрический участок микрорайона Висим также будет временно переведен в поликлинику по адресу ул. Сакко и Ванцетти, 93а. Еще два педиатрических участка, относящихся к микрорайону Запруд будут переведены в поликлинику по адресу ул. Лядовская, 127.

Остальные педиатрические участки, кабинет инфекционных заболеваний, а также неотложная медицинская помощь продолжат работу в здании поликлиники по адресу ул. Грачева, 12.