Премия Рунета-2020
Пермь
+7°
Boom metrics

Жительница Березников перечислила мошенникам более трех миллионов рублей

В Прикамье мошенники обманули женщину, желавшую разбогатеть на ставках
Преступники еще не найдены.

Преступники еще не найдены.

Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Женщина из Березников хотела легких денег и азарта, так что решила заработать на ставках на спорт. В феврале этого года она зарегистрировалась на букмекерском сайте и перечислила вступительный взнос. После сделала первую ставку в размере 60 тысяч рублей.

Вскоре в личном кабинете дама увидела уведомление о выигрыше — 4 млн рублей. Чтобы вывести деньги, следовало заплатить налог 800 тысяч рублей. Женщина так и сделала: перевела сумму по указанным реквизитам.

— После этого гражданке поступило письмо о том, что она неверно указала реквизиты, деньги не поступили и нужно снова повторить платеж, но уже на 907 000 рублей. Следующей была информация о блокировке ее счета по подозрительной активности. Для устранения неполадки требовалось перевести 600 000 рублей, — объяснили в пресс-службе МВД Прикамья.

Желая получить выигрыш, потерпевшая перевела в общей сложности 3 млн 315 тысяч рублей мошенникам. Она даже взяла кредит, чтобы в итоге получить призовые. Когда женщина поняла, что ее обманули, то обратилась в полицию. Сейчас идет расследование, заведено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru