Премия Рунета-2020
Пермь
+13°
Boom metrics

В Кудымкарском округе с 1 апреля временно ограничат движение грузового транспорта

Ограничение вводится в целях предотвращения разрушения дорог
Ограничение движения

Ограничение движения

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Кудыскарском муниципальном округе с 1 апреля для предотвращения разрушения проезжей части дорог в период весенней распутицы введут временное ограничение движения транспорта.

Ограничение будет действовать для всех видов транспортных средств с разрешенной максимальной массой 10 тонн и выше, грузовых автомобилей повышенной проходимости массой свыше 3,5 тонн, тракторов всех марок.

Будет разрешен проезд по дорогам округа: пассажирских автобусов; транспорта для перевозки продуктов, животных, корма для сельскохозяйственных животных, лекарственных препаратов, топлива, смазочных масел и специальных жидкостей, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов.

Ограничения также не коснутся: транспорта, который обеспечивает обслуживание сетей водо- и теплоснабжения; мусоровозов; транспорта, работающего на содержании и ремонте дорог, дамб, а также аварийных машин и машин технической помощи жилищно-коммунальных предприятий.

Временные ограничения движения на дорогах Кудымкарского округа будут действовать по 30 апреля 2024 года. Ранее их планировали ввести с 10 апреля.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru