Премия Рунета-2020
Пермь
+6°
Boom metrics

Пермская актриса сыграет в продолжении популярного сериала

Зоя Бербер появится на телеэкране в роли строгого опекуна
Фото: телеканал СТС

Фото: телеканал СТС

Комедийный сериал «Тетя Марта» (16+) о 9-летней девочке, вынужденной вести взрослую жизнь, чтобы не вернуться в детдом, выходивший на канале СТС, оказался очень популярным у зрителей. Он также получил премию «ТЭФИ KIDS» в двух номинациях и звание «Сериал года» на премии Одноклассников «Самый OK.

Разумеется, у столь успешного проекта не могло не быть продолжения. И оно появилось. Во втором сезоне, начало которого зрители увидят 8 апреля, одну из главных ролей - строгого опекуна Юли, сестры-близнеца Марты – сыграет пермская актриса Зоя Бербер. Она известна по роли в "Реальных пацанах", где играла Леру.

- Такого персонажа я играю впервые,- рассказала о своей героине Зоя Бербер. - Вера строит из себя хорошую, но не скрывает, что ради цели может пойти по головам. При этом она не стерва, скорее стервочка.

В работе над ролью Зое Бербер помогало то, что у нее самой дочь возраста Марты и Юли.

- Важно держать дисциплину, но и не надо ставить себя выше или ниже детей, а общаться так, будто вы одного возраста, - делилась она своими секретами воспитания. - При этом желательно, чтобы не ты превращался в десятилетку, а ребенок поднимался лет до семнадцати или двадцати.