Премия Рунета-2020
Пермь
+13°
Boom metrics

В Пермском крае с 1 апреля продолжат работу четыре ледовые переправы

До апреля закроют две ледовые переправы в Чусовском округе
Фото: МЧС по Пермскому краю

Фото: МЧС по Пермскому краю

Установление теплой погоды в Пермском крае стало причиной еще двух ледовых переправ. По информации краевого МЧС, еще две ледовые переправы зароют для движения транспорта в Чусовском округе. К 1 апреля на территории региона останутся 4 ледовые переправы.

Ледовую переправу через реку Чусовая между селом Села и урочищем «Ванево» прекратила работу 29 марта. Ее протяженность составляла 260 м. Вторую переправу в округе закроют с 11:00 1 апреля. Она также проходит через Чусовую и соединяет поселок Верхнечусовские Городки с деревней Красная Горка. Протяженность трассы 450 м.

С повышением температуры окружающего воздуха в дневные часы до плюсовых отметок на ледовых переправах начали разрушаться подъездных пути и съезды на лед.

В Пермском крае продолжат работу четыре ледовые переправы: в Соликамском округе через Каму в районе поселка Тюлькино, в Кунгурском округе через Сылву между селом Насадка и деревней Мостовой, в Гайнском округе через Каму в районе урочища «Пернояг» и поселка Касимовка.

Ранее «Комсомолка сообщила о закрытии ледовых переправ в Гайнском округе через реку Каму в районе поселка Кебраты и Косинском округе через реку Косу в районе поселка Усть-Коса.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru