Премия Рунета-2020
Пермь
+6°
Boom metrics

ПЗСП дарит счастье и уют сотням пермских семей

В работе у ПЗСП много интересных и очень удачных домов – как по местоположению, так и по качеству материалов, отделки и благоустройства
Фото предоставлено "ПЗСП"

Фото предоставлено "ПЗСП"

В точном соответствии с графиком ПЗСП сдал последний, пятый подъезд инновационного дома на ул. Докучаева, 23, а также последние очереди дома на ул. Яблочкова, 3. Оба объекта отличают особый комфорт, дизайн планировок квартир и общественных пространств. Поэтому не удивительно, что все квартиры в этих домах были раскуплены еще в ходе строительства.

Дом на ул. Докучаева, 23 был долгожданным как для покупателей, так и для самого застройщика. Ведь это первый дом, построенный по инновационной европейской технологии индустриального домостроения BAUM. Дома, построенные по этой технологии, по-настоящему уникальны. У каждого - индивидуальное решение внешнего вида фасада и дизайн внутренних помещений. Такой дом более тёплый и одновременно светлый. Материалы обеспечивают высокую энергоэффективность, а площадь остекления в квартирах на 30% больше, чем в обычных домах. Вместе с увеличенной до 2,74 см высотой потолка это делает квартиры светлее и просторнее.

https://www.kp.ru/share/i/4/2756035/wr-960.jpg

https://www.kp.ru/share/i/4/2756035/wr-960.jpg

При строительстве дома ПЗСП очень внимательно подходил не только к проекту самого здания, но и к организации уюта, безопасности, комфорта жителей. Большой двор, на котором достаточно парковочных мест. Площадка для занятий спортом и отдыха на свежем воздухе. На первом этаже – коммерческие помещения, и жители могут покупать повседневные товары и получать услуги прямо в доме, что очень экономит время. Дизайнерские холлы со входом на уровне земли, помещения для хранения колясок и велосипедов, видеонаблюдение, видеодомофоны с системой распознавания лиц FaceID – все это делает жизнь в доме на ул. Докучаева, 23 по-настоящему комфортной и современной.

Фото предоставлено "ПЗСП"

Фото предоставлено "ПЗСП"

Первый опыт строительства дома по технологии BAUM оказался очень успешным. ПЗСП обязательно продолжит создавать столь же красивые, удобные и современные дома на других площадках.

Дом по адресу Яблочкова, 3 также сразу приглянулся покупателям. Это первый объект будущего современного жилого квартала, который ПЗСП строит на территории бывшего завода смазок и СОЖ в Свердловском районе Перми. Дом изначально создавался для семей с детьми. В нём нет маленьких студий, и все квартиры – повышенной комфортности. Здесь есть лоджии, места хранения, в больших квартирах – два санузла. Во дворе - благоустроенная придомовая территория с детской площадкой.

Фото предоставлено "ПЗСП"

Фото предоставлено "ПЗСП"

Высокий уровень дома замечаешь сразу, как только попадаешь в красивый дизайнерский холл. В подъездах - большие лифты и приквартирные тамбуры. Это очень удобно, чтобы заносить и хранить лыжи, велосипеды, коляски – словом, всё, что требуется большой дружной семье. Удобно и то, что квартиры в доме сдавались с полной отделкой, включая межкомнатные двери, всю необходимую сантехнику, шкафы-купе и даже зеркала в ванной комнате.

Фото предоставлено "ПЗСП"

Фото предоставлено "ПЗСП"

Жизнь в таких прекрасных условиях – это действительно важная составляющая семейного счастья. И это подтверждают сами покупатели, купив все квартиры еще до даты сдачи объектов. Но тем, кто не успел приобрести квартиру в этих домах, переживать не стоит. В работе у ПЗСП есть ещё много интересных и очень удачных домов – как по местоположению, так и по качеству материалов, отделки и благоустройства.

Познакомиться с проектами и выбрать квартиру своей мечты можно на сайте компании или по телефону отдела продаж (342) 292-15-47.

Реклама. АО "ПЗСП". ИНН 5903004541. erid: LjN8Jx1gX