Премия Рунета-2020
Пермь
+6°
Boom metrics

Комбинат «Свеза» в Прикамье расширил субсидии на питание сотрудников

Лесопромышленная группа «Свеза» увеличила почти в 1,5 раза сумму субсидии на предоставление питания для сотрудников. Теперь обедами будут обеспечены не только рабочие комбината компании в Пермском крае, но его руководители и специалисты
Фото предоставлено «Свезой»

Фото предоставлено «Свезой»

Сотрудники производственной площадки «Свеза» в Уральском с первых дней трудоустройства получают социальный пакет. В него входит развозка на служебном автотранспорте от дома до работы и обратно, путевки в летние лагери детям, санаторно-курортное лечение и многое другое.

Помимо этого, работнику предоставляется льготное питание, субсидию на которое с этого года компания увеличила на 35%. «Свеза» будет полностью покрывать стоимость комплексного обеда сотрудников рабочих профессий на всех комбинатах. Также компания ввела выплаты на питание для руководителей и специалистов производственных площадок.

«Один из основных приоритетов «Свезы» — внимание к своим сотрудникам. Компания представляет достойную материальную и социальную поддержку коллектива, включая расширенные льготы. Решение о полной компенсации затрат на питание станет дополнительной мерой поддержки к уже существующим мерам», — прокомментировала Ирина Казанцева, директор по организационному развитию и персоналу компании «Свеза».

Отметим, что в 2023 году «Свеза» направила на обеспечение социальных льгот и гарантий сотрудников комбината в Уральском 40 млн рублей. Средства были направлены на оздоровление сотрудников. Например, за счет социальных гарантий 750 работников отдохнули в санаториях Пермского и Краснодарского края, а их 112 детей провели летние каникулы в лагерях «Гагаринец» и «Тимуровец». Также компания расширила пакет медицинской помощи в рамках ДМС. В медстраховку были включены стоматологические услуги, дополнительные консультации врачей и реабилитационно-восстановительное лечение по широкому спектру показаний.

«Свеза» – один из лидеров российского лесоперерабатывающего комплекса и крупнейший производитель березовой фанеры в мире. В состав группы входит семь комбинатов, а также ряд структур, в том числе компании, занимающиеся заготовкой сырья и производством биопродуктов. Высококачественная фанера «Свезы» используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов, высокоскоростных поездов и транспорта. Также фанера компании применяется при создании экологичной мебели и стильных интерьеров. https://www.sveza.ru/

Реклама. ООО «СВЕЗА Уральский». ИНН 5942005010. erid: LjN8JuKgE