Премия Рунета-2020
Пермь
+13°
Boom metrics

24 марта Пермский край присоединился к общенациональному трауру в России

В день общенационального траура приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия
Чтобы почтить память жертв теракта в «Крокус Сити Холле», жители Перми возлагают цветы к мемориалу в Сквере Уральских Добровольцев.

Чтобы почтить память жертв теракта в «Крокус Сити Холле», жители Перми возлагают цветы к мемориалу в Сквере Уральских Добровольцев.

Фото: Анна Маркова

Пермский край присоединяется к общенациональному трауру, объявленному президентом России Владимиром Путиным, в связи с терактом в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщил губернатор региона Дмитрий Махонин в своем telegram-канале.

«Пермский край скорбит вместе со всей страной. Мы продолжаем молиться о здоровье всех пострадавших. В этот день побудьте рядом с родными и близкими», - говорится в сообщении Дмитрия Махонина.

В день общенационального траура 24 марта над административными зданиями приспущены государственные флаги. В этот день в Прикамье отменены все развлекательные и массовые мероприятия. В Перми и других городах региона жители возлагают цветы у местных памятников, у импровизированных мемориалов.

Напомним, 22 марта в Красногорске в концертном зале «Крокус Сити Холле» произошел теракт. Группа вооруженных людей в камуфляже ворвалась в здание и открыла стрельбу, затем устроила пожар. По данным на вечер 24 марта, количество погибших достигло 137 человек. Террористы скрылись на белом "Рено", но вскоре были задержаны. Сейчас с ними работают сотрудники правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru