Премия Рунета-2020
Пермь
+7°
Boom metrics
НовостиОбщество21 марта 2024 17:25

Сразу в нескольких округах Пермского края сообщили о гибели в СВО земляков

Часть церемоний прощания с погибшими земляками в городах и селах Прикамья уже прошла
Свеча памяти

Свеча памяти

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Сразу несколько муниципалитетов 21 марта сообщили о гибели в зоне проведения СВО своих земляков. Часть церемоний прощания с погибшими военнослужащими в городах и селах Прикамья уже прошла.

Глава Гайнского муниципального округа Елизавета Шалгинских рассказала о гибели в ходе проведения СВО Лунегова Николая Васильевича. Он родился 15 августа 1974 года, проживал в пос. Касимовка Гайнского района. Погиб при выполнении боевой задачи 23 января 2024 года. О дате прощания с земляком сообщат дополнительно.

Администрация Большесосновского муниципального округа сообщила о погибшем в СВО Паклине Сергее Викторовиче, уроженце села Петропавловска. Простились с земляком 21 марта в родном селе.

В Доме культуры села Ключи 22 марта с 12:00 пройдет прощание с погибшим в зоне проведения СВО рядового Безденежных Андрея Викторовича. Скорбную весть сообщила землякам администрация Суксунского городского округа.

Администрации округов Пермского края приносят глубокие соболезнования родным и близким погибших земляков.

«Комсомолка» 21 марта также сообщила о гибели в СВО еще нескольких жителей Пермского края - Шаламове Андрее из Березников, Балдине Михаиле из Добрянки, Митрофанове Александре из Сивинского округа и Харине Илье из Кудымкара.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru