Премия Рунета-2020
Пермь
+10°
Boom metrics

Баскетболисты «Пармы» в Краснодаре проиграли «Локомотиву-Кубань»

Пермские баскетболисты упустили возможность приблизится к четверке лучших команд Единой лиги ВТБ
Фото: Единая лига ВТБ | vtb-league.com

Фото: Единая лига ВТБ | vtb-league.com

Пермская «Парма» в рамках второго этапа чемпионата Единой лиги ВТБ проиграла в Краснодаре местному «Локомотиву-Кубань». Пермяки до последних минут сохраняли шансы на победу в этой встрече.

Хозяева арены «Баскет-Холл» в Краснодаре победили «Парму» со счетом 89:85 (19:21, 23:24, 20:25, 27:15). Лучшие в командах стали: «Локо» - Барфорд (19), Уайт (15), Акун-Перселл (12), Емченко (11); «Парма» - Риз (22), Джонсон (14), Брайс (13), Абдулбасиров (12), Ильницкий (10).

Матч для пермяков имел решающую турнирную роль. В случае победы «Парма» на расстояние одной победы могла приблизится к четвертому месту турнирной таблицы топ-6, которую как раз занимали краснодарцы.

По мнению главного тренера «Пармы» Евгения Пашутина, матчи с командами топ-6 ними – хороший вызов, чтобы доказать, что команда в нем заслуженно занимает свое место.

«Мы не витаем в облаках, просто стараемся играть все вместе, друг за друга. Конечно, если заходим в концовку, то ищем способы довести матч до победы. Из команд первой четверки против всех сложно играть, но мы стараемся. Хотим как можно лучше себя подготовить к плей-офф. Играем каждый следующий матч, как самый важный», - отметил после матча наставник пермяков.

Следующий матч «Парма» проведет 24 марта в Перми против «Енисея». (0+)

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru