Премия Рунета-2020
Пермь
-4°
Boom metrics

Против устроившего смертельное ДТП под Полазной водителя возбудили уголовное дело

В ДТП погибла 11-летняя девочка, еще трое получили травмы
Фото: Официальный телеграм-канал следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю

Фото: Официальный телеграм-канал следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю

В Пермском крае в отношении мужчины, совершившего смертельное ДТП под Полазной, возбудили уголовное дело. В результате ДТП погибла 11-летняя девочка, трое человек получили травмы.

Жуткое ДТП произошло 10 февраля в 16:23. По автодороге Пермь-Березники в направлении пос. Полазна двигался автомобиль «Мерседес» под управлением мужчины 1987 года рождения. По предварительной информации, водитель на 1 км допустил занос автомобиля с выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Фольксваген Поло» под управлением мужчины 1974 года рождения.

В результате ДТП 11-летняя пассажирка «Фольксваген» погибла в карете скорой помощи. Оба водителя и пассажир «Мерседес» получили травмы.

Следственные органы краевого СУ СК РФ возбудили уголовное дело в отношении устроившего ДТП водителя, находящимся в состоянии опьянения. Ему вменяется нарушение правил дорожного движения, которое по неосторожности повлекло смерть человека.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого водителя меры пресечения в виде заключения под стражу.

Продолжается проведение комплекса необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

Милена с мамой возвращались домой в Пермь, за рулем сидел знакомый их семьи. Около четырех дня на встречную полосу дороги возле Полазны внезапно выскочил автомобиль «Мерседес». Произошло лобовое столкновение. Настолько внезапное, что у водителя «Фольксваген Поло» не было шансов отвернуть.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru