Премия Рунета-2020
Пермь
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество8 февраля 2024 16:04

Глава Перми пообещал разместить торговые прилавки вместо мини-рынка на Мильчакова

Эдуард Соснин рассказал о благоустройстве улицы Мильчакова
Горожанам нужны прилавки для торговли собственной продукцией

Горожанам нужны прилавки для торговли собственной продукцией

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Глава Перми Эдуард Соснин во время рабочего выезда в Дзержинский район города рассказал о благоустройстве расчищенной в начале прошлого года площадки от мини-рынка на ул. Мильчакова, 22.

Он отметил, что в городе ведется активная работа с фактами незаконного размещения нестационарных торговых объектов на территории города.

Жители района обратились к нему с просьбой обустроить торговые прилавки для продажи собственно выращенной и изготовленной продукции на месте бывшего мини-рынка на ул. Мильчакова.

«Идею приветствую. Бизнесу тоже нужно развитие, но важное замечание – в рамках трендов развития города и в соответствии с правилами благоустройства», - отметил по итогам выезда в своем телеграм-канале Эдуарл Соснин.

Также глава Перми обратил внимание на частную территорию рядом с детсадом «Талантика» на ул. Плеханова, 63, где находятся объекты торговли. Они доставляют неудобства воспитанникам и сотрудникам учреждения дошкольного образования. По мнению глав города, в микрорайоне нет острой необходимости размещения НТО именно в этом месте.

Ранее «Комсомолка» рассказала о закрытии в Перми с 1 марта 114 торгующих табаком киосков.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru