Премия Рунета-2020
Пермь
-1°
Boom metrics

Как экономить с подпиской СберПрайм

Рассказывают специалисты банка
Фото: Сбер

Фото: Сбер

Тратить рационально и стараться экономить — важное правило ведения бюджета. Но не всегда вещь, которая нужна прямо сейчас, можно купить со скидкой, а срок действия любых спецпредложений рано или поздно заканчивается. Поэтому разберем современный способ экономии – подписку СберПрайм и ряд сервисов, которые в него входят

1. Доставка продуктов.

Продукты и другие товары с доставкой на дом многие научились заказывать уже давно, и теперь пользуются данным сервисом регулярно, ведь это удобно: можно не выходя из дома делать покупки в крупных супермаркетах, где цены часто ниже, чем в небольших магазинах. Также если заказывать товары через СберМаркет можно не только сэкономить на скидках (их в СберМаркете всегда много), но и на доставке. С подпиской СберПрайм при сумме заказа от 500 рублей она бесплатная.

2. Просмотр кино.

Подписка на онлайн-кинотеатр Okko сначала может показаться ненужной, а в итоге очень понравится - в интернете фильмы и сериалы часто нельзя найти бесплатно, а еще можно попасть на сомнительный сайт, где всплывает куча рекламы, которую невозможно закрыть, а кино не запускается. В Okko всё легально, никакой рекламы, а зарубежные фильмы — с хорошей озвучкой. В СберПрайм входит подписка «Лайт» — это самый недорогой вариант. Если покупать её отдельно, месяц стоит 199 рублей. За 30 дней просто невозможно всё пересмотреть — в подписке 55 тысяч фильмов и сериалов, а еще есть караоке.

3. Прослушивание музыки.

Сервис СберЗвук, где можно слушать музыку, многим сперва кажется чем-то непонятным. Но попробовав, трудно отказаться от качественного звучания любимых композиций. Установить приложение и разобраться в нём не составит труда – удобный и понятный интерфейс. Песни не нужно скачивать — просто набираешь в поиске, что хочешь послушать, и включаешь. В СберЗвуке есть также раздел с рекомендациями где песни и исполнители подбираются по вашим предпочтениям - приложение понимает, какая музыка вам нравится, и предлагает похожую. Без СберПрайм месяц подписки на СберЗвук стоит 169 рублей. А для подписчиков СберПрайм сервис бесплатный.

4. Покупка лекарств.

В подписке СберПрайм есть сервис СБЕР ЕАПТЕКА. В приложении можно выбрать необходимые средства для лечения и заказать доставку прямо до квартиры, если препарат не является рецептурным. Этот сервис очень выручит, если, например, нужна помощь близким скорее начать лечение, а вы не можете отпросится с работы. Также на первый заказ в сервисе можно воспользоваться промокодом на скидку, которую часто предлагает сервис новичкам, и доставка по подписке бесплатная.

Итого за месяц со СберПрайми у вас получится не только сэкономить, но и накопить бонусы СберСпасибо – при покупках в сервисах они повышенные. Кажется, неплохо, учитывая, что за месяц некоторые сервисы вы успеете полюбить и будете пользоваться ими часто. Следующий месяц после пробного стоит 199 рублей, а стандартная цена за год — 1990 рублей. Согласитесь, сэкономить с подпиской можно существенно больше, а годовую подписку можно окупить уже за первый месяц ее активного использования.

Как подключить СберПрайм

Подписку СберПрайм можно подключить:

- через мобильное приложение СберБанк Онлайн (в онлайн-банке её можно найти в разделе «Каталог» или по поиску);

- или на сайте sberprime.sber.ru.

Реклама. ПАО "Сбербанк". ИНН 7707083893. erid: LjN8K4LwK