Премия Рунета-2020
Пермь
-6°
Boom metrics
НовостиЗвезды7 февраля 2024 6:37

Ярослава Могильникова из Лысьвы после «Слова пацана» позвали на съемки нового боевика

Партнером Ярослава в боевике «Красный шелк» станет Милош Бикович и Гоша Куценко
Скрин трейлера фильма «Папаша в бегах»

Скрин трейлера фильма «Папаша в бегах»

После выхода на экраны сериала «Слова пацана. Кровь на асфальте» Ярослав Могильников проснулся знаменитым. Его «Ералаш» стал известен всей стране.

Успех юного актера из Лысьвы заметили создатели детективного боевика «Красный шелк». Режиссер фильма Андрей Волгин пригласил его в одну из ролей. Об этом сообщил во «ВКонтакте» официальный аккаунт «Кинопоиск».

«Действие фильма происходит в 1928 году, когда китайская компартия решает устроить съезд в окрестностях Москвы. Туда по Транссибирской магистрали отправляют секретные документы, за которыми охотятся иностранные разведчики и агенты Гоминьдана», - дает канву нового боевика «Кинопоиск».

Партнерами Ярослава Могильникова по фильму станут Милош Бикович, Глеб Калюжный, Гоша Куценко, Дмитрий Куличков, Елена Подкаминская и Ирина Алферова. В широкий прокат «Красный шелк» выйдет в 2025 году.

В прошлом году Ярослав Могильников снялся в одной из главных ролей в комедии «Папаша в бегах» (12+) вместе с Михаилом Тройником, Анной Уколовой, Ириной Горбачевой.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники