Премия Рунета-2020
Пермь
0°
Boom metrics

Как Отраслевые решения Сбера помогают Пермским предпринимателям

Рассказываем о сервисах, которые пользуются наибольшей популярностью среди бизнесменов Прикамья, и разбераемся, как они помогают облегчить жизнь предпринимателям
Фото: Сбер

Фото: Сбер

Сбер первым на финансовом рынке запустил ряд отраслевых решений - специализированных цифровых приложений, встроенных в интернет-банк для предпринимателей СберБизнес. Сервисы работают в формате "единого окна" и доступны клиентам Сбера абсолютно бесплатно. Решения предназначены для упрощения рутинных задач в бизнес-процессах предпринимателей. Они включают в себя сервисы для различных направлений деятельности, среди которых коммерческая недвижимость, транспорт, ЖКХ, оптовая и розничная торговля и многое другое.

Давайте рассмотрим сервисы, которые пользуются наибольшей популярностью среди бизнесменов Прикамья, и разберемся, как они помогают облегчить жизнь предпринимателям.

Решение для компаний розничной торговли

Сервисом могут воспользоваться предприниматели, которые имеют расчетный счет и подключены к торговому эквайрингу от Сбера.

Это один инструмент вместо нескольких сервисов аналитики. Решение позволяет предпринимателям экономить время на отслеживании статистики своей торговой точки из разных каналов, быстро узнавать об изменениях показателей бизнеса и получать рекомендации по его развитию. Сервис дает доступ к аналитике и управлению продажами. С его помощью владельцам бизнеса удобно сравнивать себя с конкурентами, получать данные о выручке, среднем чеке и количестве покупателей. Вся аналитика представлена в виде дашборда, а ее сбор полностью автоматизирован.

Решение для коммерческой недвижимости

На втором месте по популярности - "Недвижимость". Это отраслевое решение, разработанное специально для предпринимателей, сдающих в аренду один или несколько объектов недвижимости. В отраслевом решении "Недвижимость" есть все необходимое как для выполнения рутинных задач, так и специальные возможности для арендодателей. Например, управление объектами недвижимости и договорами аренды, поиск арендаторов и размещение объявлений через сервис "ДомКлик", выставление счетов арендаторам, информирование их о задолженностях, оплата коммунальных услуг по объектам недвижимости, проверка контрагентов, конструктор документов и прочие актуальные услуги.

Сервис для коммерческой недвижимости в 3-5 раза снижает трудозатраты предпринимателя и сокращает время на выполнение ежедневных задач за счет автоматизации процессов выставления счетов и сверки. Кроме того, предпринимателю не нужно переключаться между несколькими сервисами или приложениями, а также тратить время на перенос информации.

Решение для транспорта

Закрывает тройку лидеров решение для бизнеса - "Транспорт". Сервис предназначен для предпринимателей, которые занимаются грузоперевозками. Он позволяет в одном приложении управлять заказами на перемещение грузов, автопарком предприятия, получать мгновенный доступ к ключевым показателям и контролировать их при помощи виджетов оперативной аналитики. С помощью сервиса грузоперевозчики могут назначать водителей на рейсы, проверять благонадежность заказчика, рассчитывать расходы на маршрут, управлять статусами заказа и работать с должниками. Облегченный эргономичный интерфейс приложения помогает снизить трудозатраты предпринимателя, сэкономить его время, уменьшить вероятность ошибок и оптимизировать бизнес-процессы предприятия.

Отраслевые решения Сбера доступны для подключения в офисах банка, а также в интернет-банке СберБизнес.

Реклама. ПАО "Сбербанк". ИНН 7707083893. erid: LjN8KEroR