Премия Рунета-2020
Пермь
-5°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 12:45

Хор Пермского театра оперы и балета ищет теноров

А оркестр театра приглашает на прослушивания

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Хор Пермского театра оперы и балета ищет теноров. Тот, кто станет частью коллектива театра, предстоит работа под управлением главного хормейстера Екатерины Антоненко.

Чтобы попасть в хор, необходимо до 4 февраля отправить резюме на почту: antonina.lukyanova.permopera@gmail.com. В своем резюме нужно указать возраст, образование, место проживания и опыт работы. Также следует прислать видео или аудиозапись сольного исполнения арии или романса. Запись должна быть не старше одного года, без монтажа и длительностью до 20 минут в формате ссылки. В теме письма просят указать: Прослушивание в хор и имя.

Также Пермский театр оперы и балета приглашает на прослушивание в оркестр. Требуется первый фагот, концертмейстер группы, второй тромбон, первые и вторые скрипки, альты, виолончель и контрабас.

Чтобы попасть в оркестр, нужно отправить заявку на электронную почту: orchestra@permopera.ru с темой письма – «Прослушивание в оркестр». В заявке необходимо указать ФИО, дату рождения, сведения об образовании и опыте работы и прислать видеозапись классического конкурсного произведения для вашего инструмента или фрагментов двух произведений без монтажа. Продолжительность записи должна быть не более 15 минут. Принимать заявки на прослушивание будут до 29 февраля.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер