Премия Рунета-2020
Пермь
-4°
Boom metrics

После ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург из смятой кабины спасли водителя фуры

Страшное ДТП произошло поздним вечером 29 января
Скорая помощь

Скорая помощь

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В соцсетях появились кадры страшного ДТП, которое произошло на трассе Пермь-Екатеринбург. Очевидцы сообщили, что столкнулись три огромные фуры, кабина одной из них оказалась смята практически в лепешку.

В краевом управлении Госавтоинспекции «Комсомолке» сообщили подробности произошедшего 29 января 2024 года в 23:00 ДТП. Как удалось выяснить, по автодороге Пермь-Екатеринбург со стороны Екатеринбурга в направлении Перми двигался автомобиль «КамАЗ» с полуприцепом, под управлением мужчины 1999 года рождения.

Предварительно установлено, что на 149 км водитель допустил занос прицепа с выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Мерседес» в составе полуприцепа. Им управлял водитель 1985 года рождения.

В это же время по трассе за «Мерседесом» двигался автомобиль «Ситрак» с полуприцепом, под управлением водителя 1970 года рождения. Он допустил столкновение с полуприцепом автомобиля «Мерседес».

В результате автоаварии водитель автомобиля «Мерседес» получил телесные повреждения. По факту ДТП проводится проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего.

В краевом Минздраве сообщили, что пострадавший 38-летний водитель «Мерседеса» госпитализирован в одну из больниц Перми.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru