Премия Рунета-2020
Пермь
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество26 января 2024 6:16

Пермская пресса «уволила» Павла Микова с поста директора колледжа «ОНИКС»

Павел Миков с 1 февраля уйдет в очередной отпуск
Фото: Сайт Правительства Пермского края

Фото: Сайт Правительства Пермского края

Часть пермских СМИ 25 января распространила информацию о возможном увольнении Павла Микова с поста директора Пермского краевого колледжа «ОНИКС». В этой должности он работает с 20 марта 2023 года.

«Комсомолка» за информацией «из первых рук» обратилась к самому Павлу Микову.

«С 1 февраля ухожу в очередной отпуск до конца февраля, приказ подписан вчера, уведомления о прекращении со мной трудового договора досрочно из Министерства образования и науки Пермского края не получал. Нахожусь на рабочем месте, работаю в плановом режиме», - пояснил директор колледжа «ОНИКС».

Ранее Павел Владимирович Миков с 2017 по 2022 годы занимал пост Уполномоченного по правам человека в Пермском крае. Родился в Губахе в 1976 году, воспитывался в Суксунском санаторном детском доме. В 1993 году Павел Миков закончил Суксунскую среднюю школу, в 1998 году – исторический факультет ПГПУ. Затем работал учителем политологии в школе №1 Суксуна, учителем истории и обществознания в пермской школе №7 с углубленным изучением английского языка, а с 2004 года – в ПГПУ. С февраля 2008 года с последующими переназначениями в 2012 и в 2014 годах Павел Миков занимал пост Уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru