Boom metrics
НовостиОбщество16 января 2024 15:32

Пермячка свела с ума своими посикунчиками Рената Агзамова в «Битве шефов»

Блюдо прикамской кухни в телешоу представила 37-летняя Ксения Салахова
Скрин телешоу «Битва шефов»

Скрин телешоу «Битва шефов»

На телеэкраны России 15 января вышел третий сезон шоу «Битва шефов». В нем приняла участие 37-летняя Ксения Салахова из Перми. На суд шефов Константина Ивлева и Рената Агзамова она представила главное блюдо прикамской кухни – посикунчики.

Пока шефы вкушали посикунчики Ксения успела рассказать о себе. Она по специальности токарь широкого профиля – контролер ОТК. Сейчас работает лашмейкером и клеит ресницы.

«Я непрофессиональный повар, но у меня есть неплохой кулинарный стаж – я замужем 20 лет: трехразовое питание мужа и ребенка – это не хухры-мухры. Я начинающий фуд-блогер», - говорит Ксения.

Одна из главных ее фишек – это исполнение восточных танце во время готовки. Ксения считает, что в в приготовлении пищи нет ничего сложного – главное любовь. Для лучшего пищеварения Константина и Рената пермячка сделала несколько танцевальных па прямо в студии телешоу.

Оба шефа высоко оценили посикунчики Ксении Салаховой. При этом, Константину Ивлеву оказалось мало мясной начинки, а Ренат Агзамов признал ее фантастический вкус.

«Мне очень понравилась остринка в фарше. Он должен быть не пресный фарш, в этом есть эмоция. Это реальная вкуснятина – просто бомба!», - восторженно воскликнул шеф.

Ксению в свои команды пригласили оба шефа, но пермячка выбрала Рената Агзамова.

Выступление Ксении Салаховой завершилось уже после первого тура, она не справилась с приготовлением классического американского бургера «Джуси Люси». Она приготовила «Джуси Люси - Взрыв».

«Я очень расстроилась, что ушла, но участники в нашей команде были очень сильные», - отметила после завершения участия в шоу Ксения Салахова из Перми.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru