Премия Рунета-2020
Пермь
+14°
Boom metrics
НовостиОбщество24 ноября 2023 7:29

Автобус с пермскими студентами из-за снегопадов стоял на трассе в Удмуртии

Сейчас ребята уже едут домой
Ребята не могли вернуться в Пермь с ночи 23 ноября. Фото: МЧС России / Telegram

Ребята не могли вернуться в Пермь с ночи 23 ноября. Фото: МЧС России / Telegram

Автобус с пермскими студентами из-за непогоды застрял на автодороге Воткинск – Кельчино в Удмуртии. Ребята не могли вернуться в Пермь с ночи 23 ноября. Об этом сообщает МЧС России.

Ранее в связи с продолжительными снегопадами ввели ограничение для всех видов транспорта, в том числе в целях пассажирских перевозок, на дороге Воткинск-Кельчино-граница Пермского края в Удмуртии. Из-за снегопадов на трассах сложилась тяжелая обстановка – затор из большегрузов.

Автобус с пермскими студентами ехал по автодороге Воткинск – Кельчино. Ребята возвращались в Пермь из Казани, куда ездили на экскурсию. По данным МЧС России, студентам оказывается вся необходимая помощь, организованы питание и обогрев. Также на месте развернуты стационарные и мобильный пункты обогрева, где водители и пассажиры могут отдохнуть, попить горячий чай и зарядить телефоны.

На видео, опубликованном в телеграм-канале МЧС России, студенты говорят, что сними все хорошо, их покормили, а также с ними вежливо общаются и предлагают всю необходимую помощь. По словам студентов, автобус стоял на дороге с ночи 23 ноября.

Вчера вечером в МЧС Удмуртии сообщили, что в районе 15.00 часов автобус с пермскими студентами в сопровождении сотрудников ГИБДД уехал в Пермский край.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер