Премия Рунета-2020
Пермь
-24°
Boom metrics
НовостиОбщество18 ноября 2023 18:01

В Куединском округе матери 10 детей Александре Павловой исполнилось 100 лет

Многочисленное потомство Александры Степановны сейчас насчитывает более 80 человек
Фото: Администрация Куединского муниципального округа

Фото: Администрация Куединского муниципального округа

В Куединском муниципальном округе отметили 100-летний юбилей Александры Степановны Павловой, воспитавшей 10 детей. В администрации округа отмечают, что пример прочности и выносливости Александры Степановны внушает глубокое уважение.

«С каждым прожитым днем, вы продолжаете наполнять жизнь своей семьи яркими моментами и воспоминаниями. Ваша способность к терпению и преданности стала фундаментом для 55 лет счастливого брака, и мы не можем не восхищаться этим достижением. Ваша семья должна быть горда тем, что вы являетесь их родной и любящей матерью. Ваша забота и поддержка неоценимы для всех ваших детей, и они навсегда будут помнить и ценить это», - вспоминает важные вехи жизни юбиляра окружные власти.

Настоящим богатством Александры Степановны Павловой стали 10 детей, которые поддержали славные семейные традиции и создали впечатляющее наследие - 22 внука, 41 правнука и 8 праправнуков.

Администрация Куединского муниципального округа и все земляки желают Александре Степановне здоровья, благополучия, множество счастливых моментов в день ее 100-летия.

«Пусть рядом с вами всегда будут близкие люди, чтобы делиться радостью и поддержкой. Благодарим вас за пример, который вы даете нам всем», - говорится в поздравлении к юбилею Александры Степановны Павловой.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru