Премия Рунета-2020
Пермь
-6°
Boom metrics

В Пермском крае увеличилось число торговых точек, в которых можно снять наличные с банковской карты на кассе с покупкой

Сумма должна быть кратна 100 рублям и не превышать 5000 рублей
Фото: Сбер

Фото: Сбер

Данный сервис растиражирован по всей сети «Монетка» и доступен более, чем в 70 точках супермаркета. Всего количество точек в Пермском крае, где доступна функция снятия наличных с банковской карты теперь составляет почти 680 точек.

Одним из основных преимуществ снятия наличных на кассе является экономия времени. Вместо того чтобы искать отдельный банкомат и потратить время на его поиск и использование, клиент может быстро и удобно получить наличные деньги прямо в магазине, где совершает покупку. Клиенты Сбера, пришедшие за покупками в «Монетку», смогут снять со своей карты до 5 тыс. рублей за один раз и до 20 тыс. в месяц. Комиссия с клиентов Сбера взыматься не будет. Лимиты, комиссии и ограничения по картам других кредитных учреждений устанавливаются банками-эмитентами.

Чтобы снять наличные, гостю «Монетки» необходимо сообщить об этом кассиру при покупке товара. Сумма должна быть кратна 100 рублям и, как уже отмечалось, не превышать 5000 рублей. Кассир просканирует товар и укажет запрошенную сумму выдачи, а после оплаты товара картой выдаст наличные деньги.

Анна Салеева, управляющий Пермским отделением ПАО Сбербанк:

«Услуга снятия наличных на кассе магазина является удобной и практичной для клиентов, экономит время и деньги. Сбер и торговые сети, такие как «Монетка» и «Пятерочка» понимают это и предлагают данную услугу в магазинах, чтобы быть ближе к своим клиентам. Важно, что и жители мегаполисов, и клиенты из небольших сел или деревень, где нет отделения банка или банкомата, находятся в равных условиях и могут снять наличные, когда это нужно. В 2023 году список таких точек продолжает расширяться!»

Ранее мы сообщали, что жители Пермского края могут снимать наличные в «Пятёрочках». Соответствующий сервис запустил Сбер совместно с X5 Group.

erid: LjN8KaMQv, реклама, ПАО Сбербанк