Премия Рунета-2020
Пермь
-3°
Boom metrics

Свет и тепло, которого вы достойны: на АО «ПЗСП» открылась линия по производству оконных конструкций Deceuninck

Это новый шаг в создании повышенного комфорта жилых помещений
Фото предоставлено АО «ПЗСП»

Фото предоставлено АО «ПЗСП»

На АО «ПЗСП» открылась линия по производству оконных конструкций Декёнинк (Deceuninck). Компания Deceuninck работает на рынке уже более 80 лет. Сегодня она входит в тройку лидеров мировых производителей ПВХ-систем. Появление на строительном рынке Пермского края оконных конструкций Декёнинк – новый шаг в создании повышенного комфорта жилых помещений.

Deceuninck работает в более чем 90 странах мира. В России компания начала свою деятельность в 1997 году, и сегодня имеет собственное производство в Московской области, также имеет представительство во многих регионах России: от Калининграда до Иркутска, от Краснодара до Мурманска. Недавно к этому списку прибавилась Пермь: на базе производства АО «ПЗСП» запущена новая линия оконных конструкций Декёнинк.

Эти окна входят в первую тройку мировых лидеров совершенно заслуженно. У компании – наивысшие требования к качеству изделий. Профиль производится в более строгом допуске, чем позволяет отраслевой стандарт, и проходит проверку по 32 параметрам качества.

АО «ПЗСП»

АО «ПЗСП»

Оконные конструкции Декёнинк подходят как для окон, так и для дверей. Они рассчитаны на более чем 20 лет службы, при этом не усаживаются, не ссыхаются, не требуют дополнительного обслуживания на всём периоде эксплуатации.

В окнах Декёнинк все составляющие соединяются уникальным способом с помощью жёсткого импоста и специального уплотнителя. Такой способ крепления по сравнению с традиционным не позволяет окну промерзать, на нём не выпадает конденсат. Профиль створки оснащён специальным капельником для стока воды в дренажную зону рамы, не позволяя каплям воды распространяться по внутреннему притвору окна и элементам фурнитуры. Поэтому ржавчина на металлических элементах также не образуется.

АО «ПЗСП»

АО «ПЗСП»

В профилях установлен долговечный уплотнитель, который прекрасно зарекомендовал себя в самых суровых климатических зонах. Дополнительные конуры уплотнения надёжно защищают от ветра и мороза, повышают звукоизоляцию. К тому же это повышает безопасность дома: простым человеческим усилием или обычным инструментом окно выдавить невозможно.

Изделия Декёнинк предлагаются в трёх основных цветовых решениях: белый, темно-серый и коричневый «под дерево», но цвет самих окон может быть любым, все зависит от цвета ламинации. Любой может подобрать решение в соответствии с архитектурным замыслом и цветовой гаммой строящегося дома – как индивидуального, так и многоквартирного. Мощность новой линии ПЗСП может обеспечить изделиями всех желающих – от частных лиц до застройщиков целых микрорайонов.

Рассчитать стоимость окна под Ваши размеры помогут менеджеры отдела продаж АО «ПЗСП» по тел. +7 (342) 292-15-47 или на сайте https://kurl.ru/TQIJe

erid: LjN8KMatJ, реклама, АО "ПЗСП"