Премия Рунета-2020
Пермь
-27°
Boom metrics
НовостиОбщество13 ноября 2023 17:05

Машка из «Реальных пацанов» уехала на съемки нового шоу в Африку

Первый выпуск с Марией Скорницкой вышел 12 ноября
Мария Скорницкая, которая сыграла Машку в «Реальных пацанах», приняла участие в съемках нового шоу.

Мария Скорницкая, которая сыграла Машку в «Реальных пацанах», приняла участие в съемках нового шоу.

Фото: Иван ВИСЛОВ

Пермская актриса Мария Скорницкая, которая сыграла Машку в сериале «Реальные пацаны», приняла участие в съемках реалити-шоу «Новые звезды в Африке» (16+). Об этом она сообщила на своей странице в соцсети ВКонтакте.

По словам актрисы, она не сразу согласилась поехать на проект. Сначала отказалась, так как понимала, что боится насекомых, змей, голод, испытаний и людей, которые по-разному могут вести себя в диких условиях.

Однако после долгих раздумий, Мария согласилась. «Поехала в Африку, чтобы испытать себя! Мне хотелось понять, на что я способна, как поведу себя в экстремальных ситуациях и справлюсь ли я с собой и с испытаниями…», - написала актриса.

Среди участников реалити-шоу «Новые звезды в Африке» актеры, музыканты, спортсмены, блогеры и другие. Шоу заключается в том, что участники живут в лагере посреди саванны на берегу горной реки. По правилам проекта у них нет воды, еды, кухонной утвари и прочих повседневных вещей. При этом они могут купить все необходимое за монеты, которые заработают на испытаниях. Первый выпуск программы с пермской звездой вышел в воскресенье, 12 ноября.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер